Tenga en cuenta que la función de sincronización de la Galería de Samsung con Microsoft OneDrive (el “Servicio”) dejó de estar disponible el 30 de septiembre de 2026.
Desde que este cambio entró en vigor, las fotos y los vídeos almacenados en OneDrive ya no pueden verse a través de la aplicación Galería. Como resultado, también se ha eliminado toda la información de vinculación de cuentas entre la cuenta de Microsoft y la Samsung account.
1. ¿Qué sucede con las fotos y los vídeos ya almacenados en OneDrive?
Sus fotos y vídeos existentes sincronizados desde la Sincronización de Galería con OneDrive permanecerán almacenados de forma segura en OneDrive y aún podrá seguir accediendo a ellos a través de la aplicación OneDrive.
2. ¿Qué funciones no estarán disponibles una vez finalizado el Servicio?
1) Sincronización de la Galería con OneDrive
2) Ciertas funciones de la Galería (como Story Sync, etc.)
3) Visualización de fotos y vídeos sincronizados con OneDrive en la aplicación Galería disponible en televisores y monitores Samsung
4) Visualización de fotos y vídeos sincronizados con OneDrive en la aplicación Galería de Family Hub disponible en los electrodomésticos Samsung
3. ¿Puedo seguir usando la sincronización de la Galería con OneDrive para almacenar fotos y vídeos?
La sincronización de la Galería con OneDrive ya no estará disponible una vez finalizado el Servicio.
Puede seguir almacenando fotos y vídeos en OneDrive mediante la función de copia de seguridad de la cámara dentro de la aplicación OneDrive.
<Cómo usar la copia de seguridad de la cámara en OneDrive>
Guardar fotos y vídeos automáticamente con OneDrive para Android - Asistencia técnica de Microsoft