Bitte beachte, dass die Funktion zur Synchronisierung von Samsung Gallery mit Microsoft OneDrive (der „Dienst“) am 30. September 2026 eingestellt wurde.
Nach Inkrafttreten dieser Änderung können in OneDrive gespeicherte Fotos und Videos nicht mehr über die Galerie-App angezeigt werden. Infolgedessen werden auch alle Informationen zur Verknüpfung zwischen Accounts von Microsoft und Samsung gelöscht.
1. Was geschieht mit Fotos und Videos, die bereits in OneDrive gespeichert sind?
Deine vorhandenen Fotos und Videos, die über die Galeriesynchronisierung mit OneDrive synchronisiert wurden, bleiben sicher in OneDrive gespeichert und können weiterhin über die OneDrive-App aufgerufen werden.
2. Welche Funktionen werden nach Einstellung des Dienstes nicht mehr verfügbar sein?
1) Galeriesynchronisierung mit OneDrive
2) Bestimmte Galeriefunktionen (wie z. B. Story-Synchronisierung usw.)
3) Anzeigen der mit OneDrive synchronisierten Fotos und Videos in der Galerie-App auf Samsung-TVs/-Monitoren
4) Anzeigen der mit OneDrive synchronisierten Fotos und Videos in der Galerie-App des Family Hub auf Samsung-Haushaltsgeräten.
3. Kann ich die Galeriesynchronisierung mit OneDrive weiterhin für das Speichern von Fotos und Videos nutzen?
Die Galeriesynchronisierung mit OneDrive wird nach der Einstellung des Dienstes nicht mehr verfügbar sein.
Du kannst weiterhin Fotos und Videos in OneDrive speichern, indem du die Kamerasicherungsfunktion in der OneDrive-App verwendest.
<Verwendung der Kamerasicherung in OneDrive>
Fotos und Videos mit OneDrive für Android automatisch speichern – Microsoft-Support